Vinculación con el Medio

Actividades realizadas 2014

Seminario “Emprendimiento y competitividad en la innovación de alimentos saludables e inócuos”.

Organizado por Escuela Ingeniería en Alimentos.
10 Octubre 2014

Seminario Internacional

Nuevas aplicaciones de tecnología de homogenización por alta presión
Organizado por el Doctorado Ingeniería de Alimentos.
14 Octubre 2014

Seminario Internacional

“Efecto de las Altas Presiones sobre Proteínas Alimentarias”
Organizado en el marco del Proyecto Fondef D10i1170 que dirige la Dra. Tabilo.
16 Octubre 2014

Visita delegación China – Red de colaboración económica y cultural

Evento cierre Proyecto Fondef, Termas de Chillán el 29.10.14

Seminario

“Aplicación de biopolímeros en Alimentos”
Organizado por Grupo de Investigación GIBA (Grupo de Investigación de Biopolímeros en Alimentos) – R.Villalobos, F.Cerda y G.Petzold. 06.11.2014