Inicio
Facultad
Visión y Misión
Tour Virtual
Autoridades
Académicos
Personal Administrativo
Pregrado
Enfermería
Fonoaudiología
Ingeniería en Alimentos
Medicina [Carrera Nueva Admisión 2024]
Nutrición y Dietética
Postgrado
Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos
Magíster en Salud Pública
Doctorado en Ingeniería de Alimentos
Vinculación con el medio
Lecyca
CAP
CECH
Contacto
MENÚ
Buscar
Inicio
Facultad
Visión y Misión
Tour Virtual
Autoridades
Académicos
Personal Administrativo
Pregrado
Enfermería
Fonoaudiología
Ingeniería en Alimentos
Medicina [Carrera Nueva Admisión 2024]
Nutrición y Dietética
Postgrado
Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos
Magíster en Salud Pública
Doctorado en Ingeniería de Alimentos
Vinculación con el medio
Lecyca
CAP
CECH
Contacto
MARÍA ALARCÓN LAVÍN
Nutricionista
Magíster en Gestión Alimentaría en Servicios de Alimentación y Nutrición
mpalarcon@ubibio.cl
+56 42246 3107
Proyectos
Epidemiologia y Microbiología Molecular de Patógenos en Alimentos
2014-2015. Prevalencia de Staphylococcus aureus enterotoxigenicos en frontis nasofaríngeo de manipuladores de alimentos en escuelas municipalizadas de la comuna de Chillán.